I vigneti - Azienda Agricola La Farra
715
page-template-default,page,page-id-715,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

LA FARRA

I vigneti

Come le righe di un romanzo appassionante e appassionato, i filari delle viti, tenacemente abbarbicati su pendii scoscesi oppure adagiati gentilmente sulla pianura sottostante, disegnano armoniose geometrie.

I vigneti de La Farra narrano una storia fatta di gesti quasi eroici per coltivare lembi di terra che la natura ha reso ostici.

E su questa storia si innesta una viticoltura moderna, rigorosa, attuata nel pieno rispetto dell’ambiente. Sono impianti che favoriscono la qualità delle uve e una maggiore sicurezza nell’effettuare la potatura e la vendemmia, senza snaturare la morfologia del paesaggio.

Tutte le lavorazioni in vigneto vengono fatte rigorosamente a mano. I vigneti dell’azienda si trovano nell’area centrale della zona di Conegliano Valdobbiadene, nei comuni di: Farra di Soligo, la parte principale, Pieve di Soligo, Follina e San Pietro di Feletto.

Tale collocazione consente di produrre uve di particolare pregio che combinano al meglio i profumi floreali tipici dei terreni di Valdobbiadene con la sapidità propria di quelli di Conegliano.