Come le righe di un romanzo appassionante e appassionato, i filari delle viti, tenacemente abbarbicati su pendii scoscesi oppure adagiati gentilmente sulla pianura sottostante, disegnano armoniose geometrie.
I vigneti de La Farra narrano una storia fatta di gesti quasi eroici per coltivare lembi di terra che la natura ha reso ostici.
E su questa storia si innesta una viticoltura moderna, rigorosa, attuata nel pieno rispetto dell’ambiente. Sono impianti che favoriscono la qualità delle uve e una maggiore sicurezza nell’effettuare la potatura e la vendemmia, senza snaturare la morfologia del paesaggio.
Tutte le lavorazioni in vigneto vengono fatte rigorosamente a mano. I vigneti dell’azienda si trovano nell’area centrale della zona di Conegliano Valdobbiadene, nei comuni di: Farra di Soligo, la parte principale, Pieve di Soligo, Follina e San Pietro di Feletto.
Tale collocazione consente di produrre uve di particolare pregio che combinano al meglio i profumi floreali tipici dei terreni di Valdobbiadene con la sapidità propria di quelli di Conegliano.