La Farra - Viticoltori Prosecco in Farra di Soligo
813
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-813,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

I VINI

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

 

La produzione del Valdobbiadene DOCG, nelle tipologie del Millesimato Rive di

Farra di Soligo, Extra Dry, Brut e Frizzante, proviene dalla selezione delle migliori uve prodotte

nelle alte colline della DOCG e si propongono di rappresentare l’eccellenza qualitativa della

zona di produzione.

Prosecco DOC Treviso

 

Alcuni vigneti dell’azienda si trovano ai piedi delle colline, nell’area pianeggiante di

produzione del Prosecco Doc Treviso. L’appellativo “Treviso” testimonia il ruolo di una zona

che ha contribuito a diffondere il Prosecco e a renderlo simbolo indiscusso dello stile italiano

del bere.

Altri vini

 

L’azienda produce anche una limitata quantità di Rosè Spumante Brut, di Pinot Grigio e di

Rosso dei Colli Trevigiani. Tali prodotti provengono da uve prodotte in alcuni vecchi vigneti già

coltivati dai nostri nonni e zii.